Mil-Handballer verlieren deutlich gegen TSV Landsberg

Lehrstunde für Milbertshofen

Milbertshofen · Eine Lehrstunde erhielten die Spieler um Trainer Christian Eppensteiner beim Match gegen den hohen Favoriten Landsberg.

Mit einer blamablen Leistung und ohne Esprit hatten die Münchner zu keinem Zeitpunkt den Hauch einer Chance gegen die Routiniers des Tabellenführers. Milbertshofen ist weiterhin am Abgrund des Abstiegs. Allerdings benötigen die Münchner aus den verbleibenden zwei Spielen nur noch eine Punkt, um sich zu retten. Im Hinblick auf die Leistung beim Spiel gegen Landsberg erscheint dies jedoch leichter gesagt als getan.

Gerade im Abstiegskampf sollte man von einer Mannschaft ein ganz besonderes Aufbäumen erwarten. Davon war allerdings nur in den ersten 10 Minuten des Spiels etwas zu sehen. Danach fehlte es speziell in der Abwehr an allen Enden. Die abgebrühten und erfahrenen Landsberger waren in fast allen Belangen überlegen.

Mit flüssigem und fast fehlerfreiem Spiel brachen die Gäste immer wieder die Abwehrreihen der Milbertshofener auseinander. Die Gastgeber dagegen verteilten Geschenke und hielten nicht gegen. Immer waren die Münchner einen Schritt zu spät. Das Halbzeitergebnis von 11:23 war bereits katastrophal und besiegelte vorzeitig die Niederlage des TSV Milbertshofen.

In der zweiten Halbzeit rissen sich die Gastgeber noch einmal zusammen, um die Blamage nicht noch weiter ausufern zu lassen. Landsberg schaltet zurück und gab den jüngeren Spielern eine Chance. Milbertshofen kam dadurch besser ins Spiel, vergab aber weiterhin viele hochkarätige Chancen und verlor schließlich mit 24:34. Am 24.3.2001 um 19.30 Uhr findet das letzte Heimspiel des TSV Milbertshofen statt. Beim Spiel gegen Friedberg II in der Gebrüder-Apfelbeck-Halle geht es um alles.

Für den TSV Milbertshofen spielten und trafen. Beuthan, Hemer, Klug, Benjamin (2), Klug, Jörg (3), Lang (2), Müller (4), von Niessen (6/3), Schmidbauer, Stöhr, Sünkenberg (5), Vahlenkampf (2). Kai Sünkenberg