Post SV besiegt SV Türkspor Allach

Moosach · Der Sack ist zu!

Mit einem klaren 4:0 Endstand schickte die Post-SV die Allacher vom Platz.	Foto: Verein

Mit einem klaren 4:0 Endstand schickte die Post-SV die Allacher vom Platz. Foto: Verein

Moosach · So was nennt man ein Schützenfest des Fussballs. Das war ein einfaches Spiel für den Post Sportverein gegen den SV Türkspor Allach. Mit 9:1 (4:0) schickten die Mücke-Schützlinge den Gastgeber wieder zurück in die Kabine. Bereits nach 45 Minuten Spielzeit war der Sack zu, bis dahin hatte die »PSV-Offensive« bereits viermal getroffen. Auf der Bezirkssportanlage Untermenzing ließ die Mannschaft von Jörg Mücke von Beginn an keinen Zweifel über den Ausgang des Spiels aufkommen.

Und führte bereits zur Pause durch Tore von Colak Emre (5.), Mike Mücke (16.), Guliano Damico (28.) und David Mücke (36.) mit 4:0. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste gegen den Tabellenletzten nicht nach und gewannen am Ende durch weitere Tore von Tobias Trenk (52.), Guliano Damico (55./72.), Colak Emrah (60.) und David Mücke mit 9:1 auch in dieser Höhe hochverdient.

Der Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 1:8 in der 80. Minute fiel nicht weiter ins Gewicht. Der eingefahrene Sieg ermöglicht nun einen vier Punkte Vorsprung auf den TSV Moosach. Das Torverhältnis wurde somit auf plus 26 Treffer ausgebaut. Am kommenden Sonntag, 17. Mai, geht es im PSV Stadion gegen den Aufstiegsaspiranten SV Allach 1949 zur Sache.