Trotz guter Leistung der Moosacher endet die Partie gegen den ESV 1:1

Moosach · SC Amicitia lässt zwei Punkte liegen

Moosach · Beim ESV Freimann kam der SC Amicitia (SCA) trotz einer guten kämpferischen Leistung am vergangenen Sonntag nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Die ersten 15 Minuten der Partie waren auf beiden Seiten geprägt von viel Unordnung. Der SCA kam allmählich immer besser ins Spiel und erarbeitete sich den Ball oft bis zur Strafraumgrenze der Gegner. Der ESV konterte mit schnellen Stafetten. In der 25. Minute ging der SCA durch ein Kopfballtor von Cermak in Führung.

Statt nun Sicherheit durch diesen Treffer auszustrahlen, wurde die SCA-Elf plötzlich nervös. In der Halbzeitpause warnte Gäste-Trainer Türkal seine Mannen vor den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit. Er forderte von seinen Spielern vorsichtig zu sein, da die Hausherren auf den Ausgleich drücken würden. Doch bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff folgte der Ausgleich für die Heimmannschaft. Es folgten Minuten voller Kampf, die durch einige Ruppigkeiten geprägt waren. Der SCA hatte noch einige gute Einschussmöglichkeiten. Die besten Chancen vergaben Ragib und Karduck. Durch das 1:1 ist der SCA nun seit acht Spielen ungeschlagen.

Die zweite Mannschaft der Moosacher konnte ihre positive Leistung des letzten Spiels nicht bestätigen. Sie verlor beim FC Alte Haide-DSC II mit 1:2. Das Tor für den SCA erzielte Motz in der 28. Minute.