Moosach schlägt Milbertshofen 5:0

Moosach · Ungefährdeter Sieg

Moosach · Das Spiel des TSV Moosach-Hartmannshofen gegen die Reserve des TSV Milbertshofen am vergangenen Sonntag lockte eine große Anzahl von Zuschauern an die Lechelstraße. Für die Fans der Hausherren lohnte sich das Kommen. Die Moosacher gewannen die Partie souverän mit 5:0. Die Moosacher gingen das Spiel äußerst engagiert an.

Von Anfang an spielte sich das Geschehen in der Spielhälfte der Gäste ab. Lediglich der Torerfolg wollte sich nicht so schnell einstellen. So dauerte es bis zur 35. Minute, bis Alex Simic einen Freistoß in »Icke-Häßler-Manier« genau in den Winkel platzierte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Danach folgten die einzigen zehn Minuten, in denen Milbertshofen ernsthaft gefährlich vor das Tor der Gastgeber kam.

Doch nach der Einwechslung des Moosacher Goalgetters »Uichi« Thoma waren die Gäste wieder meist in der Defensive anzufinden. Harry Hofmayr erwischte ebenfalls eine glänzende zweite Halbzeit und steuerte drei Vorlagen und ein Tor zum Erfolg bei, während Thoma eine Vorlage und drei Tore verbuchen konnte. Die Milbertshofener Defensive war in diesen Situationen quasi nicht vorhanden und ergab sich schließlich ihrem Schicksal.

Nun gilt es für die Moosacher dieses Niveau zu halten um am nächsten Sonntag (14.30 Uhr) im Heimspiel gegen den SV Olympiadorf drei weitere Punkte einzufahren.