Moosacher F-Jugend siegt 13:0

Ohne Gegenwehr

Moosach · Die F-Jugend des FC Olmypia Moosach besiegte den TSV Moosach Hartmannshofen 2 am vergangenen Wochenende mit 13:0. Anpfiff, der Olympia Moosach F1 Sturm schreitet mit großen Schritten auf das gegnerische Tor der Hartmannshofer zu.

Nach drei Minuten das 1:0 für Olympia Moosach. Nun folgt im Minutentakt die Bestürmung auf das Hartmannshofer Tor. Trotz heftigster Gegenwehr konnten die nun folgenden Tore von Hartmannshofen nicht abgewehrt werden.

Halbzeitstand: 8:0 für Olympia. Nach Rückkehr aus den Kabinen ging das muntere Tore schießen weiter. Es konnten noch weitere fünf Torchancen zugunsten der Olympia Moosach Kinder verwertet werden. Endstand 13:0 für die F1 von Olympia Moosach.