Verdienter Punkt beim Favoriten

Remis für Mil-Kicker

Milbertshofen · Die mit 7 ehemaligen Milbertshofener Spielern angetretenen Gastgeber der SpVgg Feldmoching kamen sich wohl so vor, als spielten sie gegen die eigene Reserve, entsprechend promadig agierten sie.

Die neu formierte Mil-Truppe dagegen spielte engagiert aus einer sicheren Defensive und ließ die Spielvereinigung kaum zur Entfaltung kommen. Torchancen hatten in der ersten Hälfte nur die Gäste bei ihren gefährlichen Kontern, dabei brachte Öztürk sein Team früh mit einem 16m Hammer ins Dreieck in Front (17.), Aktas baute die Führung bis zur Pause auf 2:0 aus, nach einem tollen Pass von Zurwesten steuerte er frei aufs Tor zu und schob überlegt ein (38.).

Auch nach der Pause kam Milbertshofen kaum in Gefahr, kassierte aber innerhalb von 120 Sekunden den 2:2 Ausgleich, erst traf Krämer per Kopfball (60.), dann nutzte Drexler einen Querschläger der Mil-Abwehr aus 5 m (61.). Danach hatten die Gastgeber kurz das Heft in der Hand bis Mil den Doppelschlag verdaut hatte, dann stand die Abwehr wieder sicher. Kurz vor Schluss, alle waren mit Unentschieden eigentlich zufrieden, dann die glückliche Führung für Feldmoching, als ein 20 m Flachschuss den Weg ins Mil-Tor fand (87.). Aber Mil schlug sofort zurück und kam durch Yilmaz noch zum hochverdienten Ausgleich. (88.).