PSV gewinnt Dreikönigsturnier

Moosach · Erfolgreiche Mädels

Souveräne Leistung der PSV-Mädels. Mit 9:0-Toren siegen sie in Gröbenzell. 	Foto: Verein

Souveräne Leistung der PSV-Mädels. Mit 9:0-Toren siegen sie in Gröbenzell. Foto: Verein

Moosach · Die E-Jugend-Mädels des Post-Sport-Vereins (PSV) konnten sich mit einer souveränen Leistung mit 9:0-Toren und vier Siegen aus vier Spielen den Sieg beim Fußball-Dreikönigshallenturnier in Gröbenzell sichern.

Das erste Spiel gegen den Erzkonkurrenten vom FFC Wacker konnte trotz der bei solchen Turnieren üblichen Auftakt- und Eingewöhnungsproblemen durch ein Tor von Paula mit 1:0 gewonnen werden. Es war jedoch bereits abzusehen, dass das Team der Trainerinnen Alex Faig und Anna Martin an diesem Tage nur schwer zu stoppen sein würde, da es hinten sehr kompakt stand und vorne nur das nötige Glück fehlte. In der zweiten Begegnung gegen die zweite Mannschaft aus Gröbenzell konnte erneut Paula die PSV-Mädchen in Führung bringen, es dauerte jedoch etwa fünf Minuten bis sich die spielerische Überlegenheit durchsetzen konnte und Lara, Ines und zweimal Juliette den 5:0-Erfolg herausschießen konnten.

Nun war der Damm gebrochen. Im dritten Spiel ließ der Post SV dem FC Aich durch zwei Tore von Paula nicht den Hauch einer Chance, so dass klar war, dass der Turniersieg im Abschlussspiel gegen das erste Team aus Gröbenzell nur noch vergeigt werden konnte, wenn das Match mit drei Toren Unterschied verloren ginge. Als jedoch Ines nach drei Minuten die 1:0-Führung erzielen konnte, war dem Team der Sieg nicht mehr zu nehmen