Karate-Mädels des TSV Milbertshofen

Milbertshofen · Die Spitze im Doppelpack

Die beiden MIL-Mädels haben sich für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert. 	Foto: Verein

Die beiden MIL-Mädels haben sich für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert. Foto: Verein

Milbertshofen · Bereits am 6. Februar standen sich die Milbertshofenerinnen Lisa Hirtler (22) und Sannithy Paramalingam (17) bei der Oberbayerischen Karate-Meisterschaft in Neuburg an der Donau im Finale gegenüber. Die beiden sicherten sich als Oberbayerische Meisterin und Vizemeisterin die Teilnahme an der Bayerischen Meisterschaft.

Die Bayerische Karate-Meisterschaft fand am 26. Februar in Sonthofen statt, und auch hier boten die weiblichen Karateka des TSV Milbertshofen wieder eine überzeugende Vorstellung: In der Kategorie »Leistungsklasse bis 50 Kilogramm« wurde Lisa Hirtler Bayerische Meisterin.

Ihre Team-Kollegin Sannithy Paramalingam belegte den zweiten Platz. Die beiden MIL-Mädels haben sich mit dieser außerordentlich guten Leistung für die Deutsche Meisterschaft in Schwenningen am 26. und 27. März qualifiziert. Lisa trat zusätzlich zur Einzelwertung noch mit drei weiteren Kämpferinnen in der KG Oberbayern im Kumite-Team an und belegte den dritten Platz. Für Sannithy war die Bayerische Meisterschaft der erste Wettkampf dieser Größenordnung – umso glücklicher ist sie über ihren Erfolg.

Trainer Daniel Blagaic (3. Dan) zeigte sich hochzufrieden mit der Leistung seiner beiden Karate-Schülerinnen und drückt ihnen die Daumen für die Deutsche Meisterschaft. Er wird auch bei diesem Wettkampf nicht von der Seite seiner jungen Schützlinge weichen und hofft auf eine gute Platzierung. Infos zum Karate-Training sowie das komplette Sportprogramm des TSV Milbertshofen finden Interessierte im Internet unter www.tsv-milbertshofen.de. Telefonische Infos gibt es in der Geschäftsstelle des TSV unter 3 58 27 16.