Sportlerehrung des Landkreises München

Unterföhring · Turner ausgezeichnet

Unterföhring · Am Donnerstag, den 17. Juni, fand im Ritter-Hilprand-Hof in Taufkirchen die Sportlerehrung des Landkreises München statt. Unterföhringer Turnerinnen sowie Turner wurden für ihre hervorragenden Leistungen – Bayerische Meistertitel sowie Podestplätze bei Deutschen Meisterschaften – für das Jahr 2009 geehrt.

Die Ehrung nahm Landrätin Johanna Rumschöttel vor. Für den Titel des Bayerischen Mannschaftsmeister wurde Timo Baumgartner, Joel-Delian Schnebel, Maxi Langbroek, Tim Schneider und Simon Harner geehrt. Valentin Zapf wurde für den Titel Bayerischer Meister am Reck, Max Sondermayer für den Bayerischen Meistertitel am Sprung und Joel-Delian Schnebel wurde für seinen Bayerischen Meistertitel am Reck geehrt.

Felix Sittenauer wurde ausgezeichnet für den Titel des Bayerischen Mehrkampfmeisters, sowie seinen 3. Platz bei den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften. Bei den Turnerinnen wurden Thea Fellhauer und Theresa Dorn für den Titel der Bayerischen Mannschaftsmeister geehrt. Theresa Dorn ebenfalls noch für den Titel der Bayerischen Meisterin am Balken.

Geehrt wurde auch noch Marie-Sophie Boggasch für den Titel der Bayerischen Meisterin am Balken sowie am Stufenbarren.