DLRGler erfolgreich in Karlsfeld

Haar · Gelungener Start

Drei Haarer Schwimmer erkämpften sich den 1. Platz bei den Oberbayerischen Meisterschaften. Foto: DLRG

Haar · Die Rettungsschwimmer der DLRG Haar e.V. können sich über gute Ergebnisse bei den Oberbayrischen Meisterschaften in Karlsfeld freuen. Kürzlich erlangten Tobias Hauber AK 15/16, Alexander Heining AK 17/18 und Carsten Lucke, offene AK männlich, den 1. Platz.

Auch bei den Mädchen konnte man mit Fabienne Gräbnitz AK 17/18 und Jannika Horning AK offen weiblich zwei Oberbayrische Meisterinnen verzeichnen. »Besonders freut es uns, dass wir dieses Jahr auch Jüngere motivieren konnten, an den Wettkämpfen teilzunehmen«, berichtet Marina Huber.

Neben der Teilnahme von drei Staffeln in den jüngeren Altersklassen schaffte Andreas Riedhofer AK 10 (3. Platz) wie sein älterer Kollege Fabian Bierbaum AK 17/18 (2. Platz) den Sprung auf das Podest. Die beiden Mannschaften der AK 17/18, die AK 13/14 w und die AK offen m errangen wie letztes Jahr den Sieg.

Nach diesem erfolgreichen Beginn des Jahres 2010 trainiert die Wettkampfgruppe nun für die Bayrischen Meisterschaften, die dieses Jahr vom 25. bis 27. Juni in Abensberg stattfinden.