Sechste Niederlage für Unterföhring

Unterföhring · Krise beim FCU

Ernste Blicke: Trainer Alexander Ebner (r.) instruiert Neuzugang Ömer Gebesci, der aus der dritten Türkischen Liga kam. 	Foto: ba

Ernste Blicke: Trainer Alexander Ebner (r.) instruiert Neuzugang Ömer Gebesci, der aus der dritten Türkischen Liga kam. Foto: ba

Unterföhring · Die Krise des FC Unterföhring wird immer dramatischer. Mit dem 1:3 gegen den FC Deisenhofen kassierte der einstige Tabellenführer der Bezirksoberliga jetzt seine bereits sechste Niederlage in Serie und muss nun in den letzten beiden Spielen vor der Winterpause darum kämpfen, den Anschluss nach vorne zu halten. Die Unterföhringer tappen weiter im Dunkeln bei der Suche nach den Ursachen für diese erschreckende Krise.

Denn auch gegen Deisenhofen war das Team nicht schlechter. Aber während auf der einen Seite Heinz Sichort in der 18. Minute nach einem tollen Spielzug an dem überragend parierenden Torwart scheiterte, schafften die Gäste keine zwei Minuten später nach einem ähnlich tollen Spielzug ein Tor. Zu Beginn der zweiten Hälfte war Deisenhofen dann stärker und machte per Foulelfmeter das 0:2. Unterföhring gab sich dennoch nicht auf und kämpfte vorbildlich.

Der Lohn war das 1:2 durch Jürgen von Kolzenberg in der 78. Minute. Danach lag mehrfach der Ausgleich in der Luft. Aber wieder einmal fehlte dem FC Unterföhring das Glück und so besiegelte ein Konter das 1:3 in der Nachspielzeit. Die nächste Chance, einer der dramatischsten Krisen der vergangenen Jahre ein Ende zu setzen, ist nun der SV Raisting. Dort müssen die Unterföhringer am kommenden Sonntag um 14.30 Uhr antreten. ba