TSV Trudering gewinnt gegen SK Srbija 4:0

Trudering · Zuhause weiter siegreich

Trudering · Wiedergutmachung war angesagt nach der letzten Derbypleite – und das ist eindrucksvoll gelungen. Die Mannschaft des TSV Trudering war gewarnt vor der defensiven Spielweise des Gegners SK Srbija, der mit vier Unentschieden angereist war.

Die Truderinger Elf zeigte sofort den nötigen Siegeswillen: mit aggressivem Forechecking gepaart mit druckvollem Angriffsspiel zeigte der TSV Trudering sofort wer Herr im Haus ist. Die Zuschauer mussten auch nicht lange auf den Führungstreffer warten.

Nach Vorarbeit von dem an diesem Tag sehr umtriebigen Michi Hachtel lies Angelo Carillo dem gegnerischen Torwart keine Abwehrchance (9.). Auch im weiteren Verlauf boten sich den Truderingern weitere Möglichkeiten die Führung auszubauen – im Torabschluss agierte die Truderinger Elf aber zuweilen unkonzentriert und überhastet, sodass es beim 1:0-Halbzeitstand blieb.

Zu Beginn der 2. Halbzeit wirkte die Truderinger Elf zunächst schlafmützig und lies eine klare Torchance zu, die aber glücklicherweise ungenutzt blieb (47.). Im Gegenzug fiel das vorentscheidende 2:0 durch Michi Hachtel, der einen schönen Pass von »Ramo« Budak aufnahm und eiskalt verwandelte (48.). Ab diesem Zeitpunkt beherrschten die Truderinger das Geschehen nach Belieben. Die weiteren Treffer zum 3:0 (52.) und 4:0 (61.) gelangen Engin Tankut, der in beiden Szenen seinen Torinstinkt bewies und jeweils überlegt verwandelte. Auch danach kontrollierte die Truderinger Elf Ball und Gegner, der sich in sein Schicksal ergab. Ein weiterer Treffer sollte den Truderingern allerdings an diesem Nachmittag nicht mehr gelingen.

Die Mannschaft zeigte ihr wahres Gesicht und hat sich rehabilitiert. Für das Spitzenspiel am kommenden Wochenende gegen den TSV Ebersberg wird die Mannschaft gut gerüstet sein.