Schützenfest für die Sportfreunde

Harlaching · Toller Einstieg

Harlaching · A-Jugend: SC Bajuwaren – Sportfreunde 1:9. Ein Auftakt nach Maß. Gleich im ersten Spiel feierte die Mannschaft ein Schützenfest. Bereits nach 20 Minuten stand es schon 3:0.

Die Abwehr stand sehr gut, Duon machte ständig Druck von der linken Seite und Manlafi sowie Christopher verteilten die Bälle im Mittelfeld geschickt. Zur Pause führt der FCS dann hochverdient 5:0.

Nach der Halbzeit gleich das 6:0, danach kamen die Gastgeber zu ihrem Ehrentreffer. Die Mannschaft kam noch zu drei Treffern, hätte bei konsequenter Chancenausnutzung aber noch weit mehr Tore erzielen können.

Tore: Losch Christopher 3, Denami Raffaele 2, Meier Nicholas 2, Spieler Michael 1, De Carvalho Manuel 1. Auch bei den anderen Mannschaften fielen massenhaft Tore. Sensationell das 17:0 der B-Jugend gegen Neuperlach. Die C-Jugend bekam ihre ersten drei Punkte kampflos, da TSV Grünwald nicht antrat.

Ergebnisse: B: 17:0; D1: 9:1; D2: 2:4; E1: 1:6; E2: 0:6; E3: 13:1; F1: spielfrei; F2: 0:2; F3: 2:1; F4: 3:3.