TSV Oberhaching auf dem großen Sprung nach oben

Oberhaching · Leichtathleten geben alles

Auch Michael Fuchs will einmal ganz nach oben und ist auf dem großen Sprung. Foto:Verein

Oberhaching · Am Sonntag, 21. September, kamen 15 Leichtathleten des TSV Oberhaching zum 14. Herbst-Meeting ins Münchner MTV-Stadion, wo die SchülerInnen C und D einen Dreikampf zu absolvieren hatten, während in den höheren Altersklassen in Einzeldisziplinen gestartet wurde.

Als Jüngste konnte dabei Felicitas Piltz in der Altersgruppe W8 mit 8,64 Sekunden über 50 Meter, beachtlichen 3,31 Metern im Weitsprung und 17 Metern im Ballwurf den ersten Platz erringen.

Ebenso souverän gewann Vincent Gloe mit 7,75 Sekunden über 50 Meter, 4,11 Metern im Weitsprung und 30 Metern im Ballwurf die Goldmedaille im Dreikampf bei den Schülern M10. Auch Erik Stokes kam über 75 Meter in der Zeit von 10,47 Sekunden auf den ersten und über 1000 Meter in 3:28,59 Minuten auf den 2. Platz.

Die vierte Goldmedaille holte sich Margaux Piltz bei den Schülerinnen A über 100 Meter in 13,52 Sekunden. Obwohl er leicht verletzt aufgeben musste, siegte Michael Fuchs im Hochsprung der männlichen Jugend A mit übersprungenen 1,80 Metern.

Sein Bruder Thomas Fuchs holte im Speerwurf bei den Schülern A mit 29,80 Metern die Bronzemedaille und erreichte im Weitsprung die persönliche Bestmarke von 5,02 Meter.

Die Geschwister Anna-Lena Schindl und Stefan Schindl kamen ebenfalls jeweils als dritte aufs Siegerpodest, nämlich in der Altersklasse weibliche Jugend B über 100 Meter in 13,97 Sekunden beziehungsweise bei den Schülern B über 75 Meter in 10,95 Sekunden. Der Verein ist zufrieden.