„Rossini-Nacht“ vereint Oper und Speisen

Nymphenburg – Eine feine Mischung

Die Mischung macht’s – eine Operette, garniert mit einem Feinschmecker-Menü.	Foto: VA

Die Mischung macht’s – eine Operette, garniert mit einem Feinschmecker-Menü. Foto: VA

Nymphenburg – Musikalisches und Kulinarisches aus Rossinis Feder gibt es am Samstag, 13. Oktober, auf Schloss Nymphenburg zu erleben. Hier vereint sich die Operette mit einem wahrhaft opulenten Menü. Nicht nur perlende Opernkoloraturen, auch kulinarische Delikatessen waren Rossinis Leidenschaft. Die „Rossini-Nacht“ vereint die beliebtesten Arien und Duette aus seinen Opern mit einem italienischen „Rossini-Menü“ zu einem Erlebnis.

Die Veranstaltung war bereits im Sommer ein großer Erfolg beim Publikum.

Das Konzert im Hubertsaal, Beginn um 19.30 Uhr, bestreiten die Sopranistin Yuni Chung, die Mezzo-Sopranistin Jennifer Crohns, der Bass-Bariton Marcel Cheong und der Tenor Florian Mock, begleitet von Stellario Fagone.

In ein gediegenes Restaurant verwandelt sich die Orangerie im Erdgeschoss des Gebäudetrakts. Vor dem Konzert um 17 Uhr und in der Konzertpause werden dort Feinschmecker-Menüs angeboten. Die Teilnahme am Menü ist ausschließlich im Voraus an allen bekannten Vorverkaufsstellen sowie unter der Telefonnummer 55 96 86-13 zu buchen.

Artikel vom 27.09.2007
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