FCU verliert 1:3 gegen SV Erlbach

Unterföhring · Mit leeren Händen

Unterföhring · Man hatte alles im Griff, nur am Ende standen die bedauernswerten Bezirksoberliga-Kicker des FC Unterföhring doch mit leeren Händen da. Beim SV Erlbach lieferte man ein Klassespiel ab, doch am Ende gab es eine 1:3-Niederlage.

In der ersten Halbzeit kassierten die Unterföhringer das 0:1 durch einen umstrittenen Elfmeter, da Torwart Manuel Baum beim Herauslaufen klar den Ball erwischt hatte. Der Schiedsrichter sah dies in der 26. Minute anders und nach der Pause wurde man in der 51. und 59. Minute klassisch ausgekontert. Dabei war Unterföhring spielerisch überlegen, diktierte das Spiel und hatte bei einem Chancenverhältnis nicht nur mehr, sondern auch bessere Torchancen.

Diese hätten unter normalen Umständen zum Sieg reichen müssen, doch diesmal hatte es nicht sollen sein. Michael Nissl machte kurz vor Schluss bei einem Handelfmeter den Ehrentreffer und schied dann mit einem Muskelfaserriss verletzt aus. ba