Hartecker Judokas erfolgreich

Harthof · Stolzer Nachwuchs

Harthof · Wieder gibt es bei den Hartecker Judokas Anlass zur Freude. Der Abteilungsleiter Alwin Brenner ist begeistert über zwei neue Münchner Meister in der Jugend. Bei dem letzten Münchner Vergleich in der Altersklasse unter 14 Jahren konnten sich mehrere Judokas auf dem Siegerpodest wiederfinden.

So haben die Kämpfer Andreas Buchner, Sabine Halmen und Franziska Piprek den fünften Platz erreicht. Den Dritten Platz belegte Phillip Gieler nach einem Wechsel in die höhere Altersklasse. Vizemeister wurden Steffi Krafft, Marius Wolf, Astrid Halmen und an der Münchner Spitze stehen Miriam Kraft bis 30 Kilogramm und Benjamin Martan über 60 Kilogramm.

Die Betreuer Josef Kalleder, Adolf Piprek und Hedwig Wolf freuen sich mit allen Qualifizierten auf die Südbayerische Meisterschaft im September.