Unterföhring 2 siegt 5:1

Unterföhring · Spät aufgewacht

Unterföhring · Erst in der zweiten Halbzeit kam das Fußball-A-Klasse-Team FC Unterföhring 2 auf Touren. Gegen den FC Neufahrn 2 hieß es am Ende 5:1. Zu Beginn sah es aber nicht nach einem Sieg aus, denn die Gäste gingen bereits in der 5. Minute durch einen Kopfballtreffer mit 1:0 in Führung. In der 15. Minute musste Unterföhrings Trainer Harry Kleesattel auch schon eine Auswechslung vornehmen.

Für den Verletzten Michael Sander kam Markus Peschke ins Spiel. Es dauerte dann bis zur 24. Minute, ehe die Unterföhringer die erste große Möglichkeit hatten, doch der Schuss von Frank Hauser ging nur an den Pfosten. Das war anscheinend der Weckruf, denn ab diesem Zeitpunkt legte der FC U los. In der 31. Minute nutzte Mathias Maier ein Zuspiel im Strafraum und traf unhaltbar für den Torwart zum 1:1. Damit ging es in die Pause.

Am Anfang der zweiten Hälfte gaben die Neufahrner noch einen Schuss auf das Unterföhringer Tor ab, den Keeper Roberto Hottas sicher hielt. Von da an ging das Spiel nur noch in die andere Richtung. Drei vergebene Möglichkeiten von Markus Oehme, Patrick Hofmann und Jens Zschüttig waren der Anfang. Nach 62 Minuten war es Patrick Hofmann, der eine Flanke von Markus Oehme zum 2:1 Führungstreffer nutzte. In der 83. Minute verwandelte Ulrich Rosenschon eine Ecke per Kopf zum 3:1. Markus Oehme und Frank Hauser trafen zum 5:1-Endstand.