Schleißheim gegen Ingolstadt 22:23

Heimpleite der C1

Schleißheim · Wie üblich hatten die Jungs der C 1 Bezirksoberliga in der ersten Halbzeit große Startschwierigkeiten und gerieten bald in Rückstand, der bis zur Halbzeit anhielt (10:14).

Leider konnten von vier 7-m-Würfen nur einer verwandelt werden, dies lag nicht nur an der schlechten Wurftechnik der TSV-ler, sondern auch an dem brillanten Ingolstädter Torhüter der durch seine sehenswerten Paraden ein ums andere Mal ein Tor vereitelte. In der zweiten Halbzeit spielten die Schleißheimer weitaus angriffslustiger und aktiver und gingen bis etwa 10 Minuten vor dem Schlusspfiff mit 20:19 in Führung. Doch kaum stand es 22:20 ließen offensichtlich Konzentration und Kondition nach, sodass die Ingolstädter Jungs wieder aufholen konnten.

Auch ein 7 Meter in der letzten Spielminute wurde kläglich verworfen. Fazit: Hätten die Schleißheimer Jungs in der ersten Halbzeit so gespielt wie in der zweiten, wer weiß wie dann das durchaus spannende Spiel geendet hätte.