SVL überrascht in Hebertshausen

Lohhof · Revanche geglückt

Lohhof · Ohne Ersatzspieler reiste die stark dezimierte B2 des SV Lohhof am vergangenen Sonntag, 28. Mai, zum bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer der Kreisklasse Spvgg Hebertshausen. Hatten die jungen Fußballer im Hinspiel noch eine klare 1:7-Niederlage hinnehmen müssen, waren sie diesmal fest entschlossen, Paroli zu bieten.

Die Überraschung glückte: Der SVL revanchierte sich mit einem knappen aber verdienten 0:1 bei Gastgeber Hebertshausen.

Da der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschien, leitete der Trainer der Spvgg Hebertshausen das Spiel und der SVL legte von Beginn an richtig los. Einige Schüsse verfehlten nur knapp ihr Ziel. Doch in der 20. Minute war es Volkan Dalaslan der den SVL mit einem herrlichen Freistoß aus 25 Meter in Führung brachte. Jetzt wurde den Gastgebern klar, dass es diesmal kein Spaziergang werden würde.

Bis zur Halbzeit hatten die Hausherren noch einige hochkarätige Chancen, die jedoch vom überragenden Lohhofer Abwehrspieler Manuel Buchner und deren Torwart Manuel Reichl vereitelt werden konnten. In der zweiten Halbzeit nahm die Härte im Spiel deutlich zu, da sich die Hausherren keineswegs geschlagen geben wollten. Volkan Dalaslan traf mit einem Weitschuss von der Mittellinie leider nur den Pfosten. Doch die Lohhofer mobilisierten ihre letzten Kräfte und konnten einen verdienten 1:0-Sieg mit nach Hause nehmen.