Ergebnisse vom SV Zamdorf

Jugendfußball

Zamdorf · A-Junioren (Kreisklasse Gr. 2) FC Alte Haide ­ SV Zamdorf 3:1 ­ Beim Tabellenzweiten riss die Serie des Tabellenführers aus Zamdorf. Nach sieben Siegen in Folge verloren die Zamdorfer in einer Partie auf schwachem Niveau.

Der einzige Höhepunkt in der 1. Hälfte war eine Glanzparade des Zamdorfer Keepers Tretter. In der 2. Hälfte konnte Zamdorf zwei hochkarätige Chancen zur Führung nicht nutzen. In der 64. Min. erzielten die Gastgeber nach einem Missverständnis in der Zamdorfer Hintermannschaft die etwas überraschende Führung. Nach einem direkt verwandelten Freistoß lag Alte Haide mit 2:0 in Front. Zamdorf warf nun alles nach vorne und fing sich in der 85. Min. ein Kontertor. Das 3:1, ein von Marcello Paesano verwandelter Elfmeter, war nur noch Ergebniskosmetik.

B-Jun. (Gr. 8) DSC München ­ SV Zamdorf 5:1 ­ Geschwächt durch viele verletzungsbedingte Ausfälle mussten sich die Zamdorfer mit C-Juniorenspieler ergänzen. Dafür schlugen sie sich ganz achtbar. C-Jun. (Gr. 13) FC Perlach ­ SV Zamdorf 5:3 ­ Der Trainer fehlte krankheitsbedingt und schon meinten einige Spieler sie könnten disziplinlos agieren. Die Quittung haben sie auf dem Spielfeld bekommen. D-Jun. SV Waldperlach ­ SV Zamdorf ­ abgesagt.