Im Spiel gegen den SV Istiklal holen Gerner Punkte

Gerns Zweite ist Herbstmeister

Gern · Im Spiel der zweiten Mannschaft der FT Gern gegen den SV Istiklal am vergangenen Wochenende ging es darum sich die Herbstmeisterschaft zu sichern und eine gute Ausgangsposition für das Spiel in zwei Wochen gegen Amicitia zu schaffen.

Erst nach 20 Minuten kamen die Spieler der FT Gern zusammen richtig ins Spiel und holten sich erste Torchancen. Die erste Chance in der 32. Minute nutzte Ferdi Seyhan aus. Die restliche Viertelstunde plätscherte dahin und in der Halbzeit fand der Trainer der Gerner deutliche Worte um seine Spieler aufzurütteln.

In der zweiten Halbzeit rissen die Gerner das Spiel an sich und erarbeiteten sich immer wieder Chancen. In der 61. Minute war es dann erneut Seyhan, der die Führung mit einem Schuss aus spitzem Winkel auf 2:0 ausbauen konnte.

Kurz vor Schluss konnte Martin Webeck nach einem Zuspiel von Danillo durch das 0:3 das Spiel endgültig entscheiden. Durch diesen Pflichtsieg konnte die FT München Gern nun die Herbstmeisterschaft einfahren. Jetzt muss nächsten Sonntag um 12:45 Uhr das Auswärtsspiel in der Bauernfeindstraße gegen den SC Freimann noch erfolgreich gestaltet werden. Dann kann man sich ganz auf das Derby gegen den SC Amicitia konzentrieren.