FT Gern verliert 0:2 gegen SC Victoria

Tabellenspitze in weiter Ferne

Gern · Nach dem letzten spielfreien Wochenende hatte die FT Gern am Sonntag, 10. Oktober, die Möglichkeit mit einem Sieg gegen den SC Victoria den Anschluss an das obere Tabellendrittel zu schaffen. Mit dem erzielten 0:2 gelang dies allerdings nicht.

Es begann ein munteres Spielchen und die junge Mannschaft von Victoria setzte sich kämpferisch gut in Szene, jedoch waren die Gerner sehr konzentriert und gewannen im weiteren Verlauf des Spieles immer mehr Zweikämpfe.

Eine gute Tormöglichkeit von Rouven Dörr in der 31. Minute war aber an Torchancen das Einzige, was dabei entstand. Ansonst blieb es vor den beiden Torhütern sehr ruhig. Das Geschehen konzentrierte sich sehr auf das Mittelfeld. Nach dem Seitenwechsel wollten beide Mannschaften die drei Punkte holen, wobei wiederum die Gerner die besseren Torchancen hatten, jedoch scheiterte der starke Ufuk Buyar alleinstehend vor dem Gästetorhüter in der 51. Minute.

Auch Alex Dimitriuou und Rabar Beseh vergaben aus aussichtsreichen Positionen. Wer solche guten Möglichkeiten leichtfertig vergibt, wird meist bestraft,und so erfolgte ein Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten (63., 64. Minute).

Nach einer Abwehr von Torhüter Serdar Cakmakci konnte sich der Gästestürmer am schnellsten zum Ball orientieren und versenkte den Ball in die Gerner Maschen. Direkt nach dem folgenden Anstoß wurde der Ball wieder in der eigenen Hälfte verloren, ein Angreifer von Victoria umspielte den Gerner Libero Rene Napierski und hob den Ball geschickt über den herauseilenden Torwart Sercar Dakmakci zum 2:0-Endstand.

Die restliche Spieldauer versuchten zwar die Gerner noch das Spiel zu drehen, aber zu eklatant war die Abschlussschwäche. Letztlich gingen die drei Punkte an die Gäste.

Somit befindet sich die 1. Mannschaft von Gern doch wieder im hinteren Tabellendrittel statt wie erhofft Tuchfühlung zur Spitzengruppe zu haben. Am Sonntag, 17. Oktober, tritt die FT Gern I bei Türkspor Allach an. Anpfiff an der Prof. Eichmann-Str. ist um 14.30 Uhr.