Schleißheim in Oberliga erfolgreich

Guter Auftakt

Oberschleißheim · Einen gelungenen Saisonauftakt legte die weibliche D-2-Jugend des TSV Schleißheim in der Handball-Bezirksoberliga gegen den TSV Bergkirchen hin.

Die zahlreichen Zuschauer sahen über die gesamte Spielzeit ein schnelles Mädchenspiel, das die TSV Mädchen zwar über die gesamte Dauer dominierten, jedoch viel zu viele Chancen im Angriff ausließen und so am Ende nur zu einem 15:8 kamen. Konnten sich die TSV Mädels durch ihre offensive Abwehr viele Bälle erkämpfen, so vergaben sie durch unpräzise Würfe die Chance, ein wesentlich deutlicheres Ergebnis herauszuspielen.

Bei Seitenwechsel stand es 9:3 für die Schleißheimerinnen, welche unterstützt durch die gut aufgelegte Nicol Tallavania im Tor allen Fans eine begeisterte 1. Halbzeit zeigten. Das Niveau konnte jedoch noch nicht ganz über die gesamte Spielzeit gehalten werden.

Durch individuelle Unkonzentriertheiten gingen noch zu viele Bälle verloren, so dass Bergkirchen durch nur eine Spielerin immerhin noch fünf Tore in Halbzeit zwei gelang. Insgesamt kann die Mannschaft jedoch nach einer guten Vorbereitung mit diesem Saisonstart zufrieden sein.