FC Schwabing siegt mit 7:2

Locker gespielt

Schwabing · Der FC Eintracht München unterlag dem FC Schwabing mit 2:7. Nachdem sich Schwabing die 4. Meisterschaft in Folge am letzten Wochenende gesichert hat, ging man locker in das letzte Punktspiel der Saison 03/04. Mit einen wunderschönen Blumenstrauß zur Meisterschaft überraschte der Gegner FC Eintracht München.

Die Schwabinger bedankten sich mit Nachlässigkeiten in der Abwehr für die Blumen. Zum ersten Mal in dieser Saison musste der FC S einem 0:1 Rückstand nachlaufen. Nach 20 Minuten war dann Schluss mit der Eintracht Überlegenheit. Die Schwabinger fanden zu ihrem Spiel zurück und gingen mit einer 3:2 Führung in die Pause.

Nach der Pause erhöhten die Schwabinger den Druck. Mit tollen Kontern überraschte man die Eintracht immer wieder und schoss sich eine beruhigende 7:2 Führung heraus. Mit 7.2 holte man sich den 14. Sieg der Saison und blieb ungeschlagen. In 16 Punktespielen erzielte das Team 103 Tore.