Vier Tore für Junioren des SV Helios Daglfing

Solide Mannschaftsleistung

Eine sehr gute Partie spielten Simon (li) und Maxi (re), die jeweils 2 Treffer erzielten.	Foto: Verein

Eine sehr gute Partie spielten Simon (li) und Maxi (re), die jeweils 2 Treffer erzielten. Foto: Verein

Englschalking · Das D2-Junioren-Team des SV Helios-Daglfing von Trainer Werner Kelletshofer konnte im ersten Spiel im neuen Jahr mit einem klaren 4:0-Sieg über den TSV Neubiberg an die positiven Leistungen des letzten Jahres anknüpfen.

Schon frühzeitig konnten etliche klare Torchancen herausgearbeitet werden, ohne allerdings in Tore umgesetzt zu werden.

Im weiteren Spielverlauf behielt man deutlich deutlich die Oberhand und spielte druckvoll nach vorne. Kurz vor der Halbzeitpause gelang dann schließlich dem sehr engagiert spielenden Maxi, doch noch den hochverdienten Führungstreffer zu markieren, auf hervorragende Vorarbeit von Tobi. Gleich zu Beginn des zweiten Spielabschnittes wurde konsequent nach vorne gespielt, was durch tollen Einsatz von Maxi mit dem frühzeitigen 2:0 belohnt wurde.

Weitere 10 Minuten später konnte Simon mit einem wuchtigen Linksschuss die Führung auf 3:0 ausbauen. Ob des klaren Vorsprungs wurde die Hintermannschaft leider etwas leichtsinnig, und so konnte nur mit einer gehörigen Portion Glück, der Gegner traf nur den Pfosten, der Anschlusstreffer verhindert werden. Zwei Minuten vor Schluss gelang dem gut aufgelegten Simon, diesmal auf Vorarbeit von Marko, der 4:0 Endstand.

Insgesamt hat die Mannschaft eine sehr gute, solide und geschlossene Mannschaftsleistung abgeliefert und wurde mit einem klaren und nie gefährdeten Sieg belohnt.