Ringen: Alex Speyerl wird Vierter

Europameisterschaft

Unterföhring · Bei den Gehörloseneuropameisterschaften in Sofia konnte sich Alex Speyerl (54 kg) bis ins kleine Finale ringen. Im Kampf um Platz drei konnte er sich jedoch gegen seinen russischen Gegner nicht durchsetzen und musste mit dem ausgezeichneten 4. Platz vorlieb nehmen.

Dieses Wochenende wurde auch das Faeklak-Turnier in Anger ausgerichtet. Bei diesem Turnier trifft sich in Bayern was Rang und Namen hat. Selbst die Ligenkämpfe werden für dieses Turnier ausgesetzt. So trafen sich am Samstag und Sonntag ca. 200 Ringer und Ringerinnen aus ganz Bayern um ihre Stärksten zu ermitteln.

Auch der SC Isaria Unterföhring war vertreten und auch die Platzierungen können sich durchaus sehen lassen. Allen voran Michael Ebenhoch, der einen Supertag erwischte und alle Kämpfe auf Schulter für sich entschied. Wobei ihm auch die beiden amtierenden bayerischen Meister Kropf (Traunstein) und Rankl (Mietraching) nicht standhalten konnten. Christian Axenbeck wurde erst im Finale vom Bayerischen Meister Martin Heiß (Westendorf gestoppt. Ebenfalls sehen lassen können sich auch die Mädchen des SC Isaria, beide Teilnehmerinnen erkämpften sich einen tollen 2. Platz.

A/B-Jugend: 76 kg 6. Florian Schindler; 83 kg 4. Mehmet Celiksoy. C/D-Jugend: 42 kg 2. Christan Axenbeck; 47 kg. 1. Michael Ebenhoch; 59 kg 5. Fabio Aiello. Weibl. Jugend. 52 kg. Pia Rosenkranz; 60 kg 2. Stephanie Ebenhoch. Am kommenden Samstag ringt die erste Männermannschaft des Sport Club Isaria Unterföhring e. V. zuhause gegen die RG Willmering und die Zweite auswärts in Freising.