Helios 2 geht in Zamdorf 0:4 unter

Ohne Gegenwehr

Daglfing · Die zweite Mannschaft des SV Helios Daglfing lieferte gegen den SV Zamdorf 2, der zwei Punkte hinter dem SVHD lag, eine desolate Leistung ab und wurde klar mit 4:0 besiegt.

Zwar spielte das Team von Andi Willer in der ersten Halbzeit zeitweise ordentlich, aber die Mannschaft insgesamt und im Speziellen die Abwehrreihe, war sehr unkonzentriert und räumte dem Gastgeber etliche klare Tor-Chancen ein. So stand es zur Pause bereits 2:0 für die Gastgeber.

Der SVHD versuchte dann zwar in der zweiten Spielhälfte das Ruder nochmals herumzureißen, lief aber ein ums andere Mal in die gefährlichen Konter des SV Zamdorf, der seine gut herausgespielten Chancen dann zur letztendlich verdienten 4:0-Führung ausbaute. Insgesamt war beim SVHD festzustellen, dass im Gegensatz zum Gastgeber relativ wenig Einsatz und Laufbereitschaft vorhanden war und das Team ohne große Gegenwehr das Debakel hinnahm.