SV Lohhof ­ Spielberichte E-Jugend

Meisterschaftsrunde

SV Lohhof E1/SC Inhauser Moos E1 17:0.

In einem einseitigen Spiel gewann der SV Lohhof auch in dieser Höhe verdient mit 17:0. Bereits zur Pause führte Lohhof nach einigen sehenswerten Toren mit 7:0; 5 davon allein von Fabian Negele. Nach der Pause gab sich Inhauser Moos dann ganz auf und so konnte Lohhof noch 10 weitere Tore schießen, wobei sich jetzt der 2. Stürmer Max Griesgraber mit 5 aufeinanderfolgenden Toren hervortat.

Tore: Max Griesgraber (7); Fabian Negele (7); Tim Negele; Wali Nasser; Maximilian Phillip. SV Lohhof E3/TSV Dachau 1865 E2 2:1. Die Lohhofer E3 zeigte sich wiederum sehr kampfstark und ging nach 2 Minuten in Führung. Mitte der 1. Halbzeit konnte man sogar auf 2:0 erhöhen.

Nach der Pause wurde Dachau stärker und setzte die Lohhofer Mannschaft immer mehr unter Druck. Aber mehr als der Anschlusstreffer kurz vor Schluss des Spiels war für Dachau gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Lohhofer nicht drin. Tore: Habib Volulan; Markus Schedlbauer. SV Riedmoos E1/SV Lohhof E2 4:6.