A-Junioren kommen immer besser in Fahrt

FC Alte Haide ­ Jugendfußball

A-Junioren ­ Unsere A-Jugend kommt immer besser in Fahrt.

Schon nach 5 Minuten konnte Erhan zum 1:0 abstauben. Salih sorgte nach 30 Minuten für einen beruhigenden 2:0 Vorsprung. Nach der Pause schießt Gezim aus 20 m so scharf, dass der Torwart den Ball aus den Händen ins Tor zum 3:0 gleiten läßt. Den Anschlußtreffer zum 3:1 konnte der sehr gute Torwart Martin nicht halten. Es war ein Querschläger, der von Libero Fredi einschlug. Aber das war nur ein Schönheitsfehler, den Salih nach weiteren 20 Minuten mit seinem Treffer zum 4:1 wieder behob. Beim 4:2 machte unsere Abwehr gerade ihren Schönheitsschlaf, aber »klein« Salih ließ sein Team zum Schluß noch einmal jubeln und war mit seinen 3 Toren wieder einer der Besten. Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft. Vielleicht wird nach diesen Siegen, bei denen der Teamgeist immer besser wird, die Trainingsbeteiligung etwas besser!

D1-Junioren ­ Es geht also doch noch! Dank einer Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen gab es endlich den ersten Sieg. Die Einstellung hat heute bei allen Spielern gestimmt. Die Treffer erzielten Cem (2), Marc, Philipp und Charly mit einem Traumtor.

E1-Junioren ­ Gegen den ESV Freimann konnten wir gleich nach ein paar Miuten mit 2:0 in Führung gehen. Spielerisch und kämpferisch überzeugten alle Mannschaftsteile. Obwohl wir ohne unseren Stammtorwart Pablo auskommen mußten, konnte uns der Gegner nie gefährden. Die Torschützen: Nico (2), Cengiz (2) und Bobby (4).

Ergebnisse vom letzten Wochenende: A-Junioren/FC Alte Haide ­ SC Freimann 5:2. B-Junioren/SV Nord-Lerchenau ­ FC Alte Haide 1:0. C1-Junioren/FC Alte Haide ­ SV Am Hart 2:2. C2-Junioren/FC Alte Haide ­ SC Freimann 2:6. D1-Junioren/FC Alte Haide ­ FC Eintracht 5:1. E1-Junioren/FC Alte Haide ­ ESV Freimann 8:0. E2-Junioren/FC Alte Haide ­ DJK Pasing 1:9. F1-Junioren/FC Alte Haide ­ VfR Garching 2:3. F2-Junioren/FC Alte Haide ­ SC Freimann 3:2.