Wie der FC Bayern

SpVgg Haidhausen siegt mit 8:0

Haidhausen · Im ersten Pflichtspiel seit zehn Monaten (!) haben sich die Fußballer der SpVgg 1906 Haidhausen ebenso treffsicher gezeigt wie der gut zwei Kilometer weiter südlich angesiedelte große "Lokalrivale" FC Bayern: 8:0 hieß es am Ende gegen den SC Baldham-Vaterstetten. Damit haben die Haidhausener gute Chancen, den Klassenerhalt in der Bezirksliga zu schaffen.

Vor nach Angaben des BFV 110 Zuschauern an der St.-Martin-Straße stand es zur Halbzeit nur 1:0 durch einen Treffer von Sebastian Bracher in der 39. Minute. Doch nach dem Seitenwechsel brachen alle Dämme bei den Baldhamern, die erstmals von Ex-Profi Sebastian Kneißl trainiert wurden.

Zweimal Stefan de Prato (46./49.), sein Bruder Thomas de Prato (56.) und Toni Rauch (58.) schraubten das Ergebnis nach oben. In der Schlussphase legten Danijel Malenica (84.), Stefan de Prato (86.) und Florian de Prato (88.) noch drei weitere Treffer für die SpVgg nach.