Tabellenführer lässt gegen Oberföhring Punkte liegen

Kreisliga 3: Hohenlinden nicht mehr Erster

München · Eine Woche nach dem torlosen Unentschieden im Spitzenspiel gegen Haidhausen ließ der SV Hohenlinden erneut Federn. Gegen den FC Rot-Weiss Oberföhring verspielte man in der Schlussphase eine 1:0-Führung und teilte sich am Ende die Punkte.

Kreisliga München Herren

In der 42. Spielminute hatte Simon Haberl für die Führung gesorgt, in der 76. Spielminute traf David Kamm zum Ausgleich.

Neuer Spitzenreiter ist die SpVgg 1906 Haidhausen, die beim 3:2-Sieg gegen den SK Srbija jedoch hart kämpfen musste. Dabei gelang den Haidhausern eigentlich ein Start nach Maß: Bereits nach vier Minuten traf Daniel Müller zum 1:0. Doch die Serben wurden stärker und kamen folgerichtig nach 35 Minuten zum Ausgleich. Torschütze war Stefan Ivkovic. Nach dem Seitenwechsel traf Ricardo Radina in der 57. Spielminute sogar zum 1:2. Nach 66 Minuten stand es 2:2, Marco Neumann hatte getroffen. Vier Minuten später verwandelte Stefan De Prato schließlich einen Strafstoß zum umjubelten 3:2 – und schoss die Mannschaft aus dem Münchner Osten an die Spitze.

Auch der FC Aschheim bleibt oben dran. Gegen Aufsteiger TSV Trudering gab es einen deutlichen 4:0-Sieg, womit die Aschheimer ihren dritten Tabellenplatz festigen konnten. Schlusslicht SC Baldham-Vaterstetten und der TSV Ottobrunn trennten sich ebenso 1:1 wie Anzing und Oberpframmern. Bei der Partie zwischen Zorneding und Heimstetten fielen gar keine Treffer. Der SV AkgüneySpor gewann sein Heimspiel gegen den FC Alemannia München aus Harlaching mit 4:2 und festigte seinen Platz im gesicherten Tabellenmittelfeld.