KFZ-Markt / Autos Jobs / Stellenmarkt Rendezvous / Partner Fundgrube / Sonstiges Immobilien Mietangebote Mietgesuche Anzeige inserieren
Wochenblatt
SamstagsBlatt Münchener
Nord-Rundschau Bogenhausener
Anzeiger Landkreis-
Anzeiger Haidhausener
Anzeiger Moosacher
Anzeiger Schwabinger
Seiten Münchner
Zentrum Südost-
Kurier Harlachinger
Rundschau Kurier
Ebersberg Sempt-Kurier
Erding Mein
Ottobrunn Ober-
schleissheimer TSV 1860
München 12job
Magazin
Gewinnspiele München · Besondere Mischung wird hier garantiert
Wir verlosen Tickets für die Lange Nacht der Musik
München · Residenz-Gala-Konzert
Wir verlosen 5 x 2 Karten
Weitere Gewinnspiele
Waldschmankerl: Chips und Co. aus der wilden Küche
Ebersberg · Waldschmankerl im Sommer – Chips und Co. aus der wilden Küche bekommt man am Samstag, 21. Juli, von 15 bis 17 Uhr im Museum Wald und Umwelt, Ludwigshöhe 2, serviert. Am offenen Feuer wird Leckeres aus Brennnesseln zubereitet. Kaum vorstellbar, dass dieses pieksige Kraut ein kulinarischer Geheimtipp ist. Sogar Chips und feinsten Kräuter-Dip kann man aus dieser phänomenalen Pflanze machen.
All diese sommerlichen Schmankerl wird in gemeinsamer Runde um die Feuerschale ausprobiert. Bitte achten Sie auf witterungsgemäße Kleidung, das Seminar findet überwiegend im Freien statt. Referentin ist Gabriele Adermayer, Kräuterpädagogin. Eine Anmeldung ist unter Tel. 0 80 92 / 82 55 52 möglich. Die Teilnahme kostet pro Person 6 Euro und eignet sich besonders gut für Familien mit Kindern ab 8 Jahren.
Artikel vom 19.07.2018Auf Facebook teilen / empfehlen Whatsapp
Weiterlesen
- Ebersberg (weitere Artikel)
- Kurier Ebersberg (weitere Artikel)