Waldschmankerl: Chips und Co. aus der wilden Küche

Ebersberg · Waldschmankerl im Sommer – Chips und Co. aus der wilden Küche bekommt man am Samstag, 21. Juli, von 15 bis 17 Uhr im Museum Wald und Umwelt, Ludwigshöhe 2, serviert. Am offenen Feuer wird Leckeres aus Brennnesseln zubereitet. Kaum vorstellbar, dass dieses pieksige Kraut ein kulinarischer Geheimtipp ist. Sogar Chips und feinsten Kräuter-Dip kann man aus dieser phänomenalen Pflanze machen.

All diese sommerlichen Schmankerl wird in gemeinsamer Runde um die Feuerschale ausprobiert. Bitte achten Sie auf witterungsgemäße Kleidung, das Seminar findet überwiegend im Freien statt. Referentin ist Gabriele Adermayer, Kräuterpädagogin. Eine Anmeldung ist unter Tel. 0 80 92 / 82 55 52 möglich. Die Teilnahme kostet pro Person 6 Euro und eignet sich besonders gut für Familien mit Kindern ab 8 Jahren.

Artikel vom 19.07.2018
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