Kreisliga 2: Wacker trotzt Spitzenreiter Haidhausen

München · Der ohnehin spannende Kampf um die Meisterschaft in der Kreisliga 2 spitzt sich weiterhin zu: Am Wochenende kam Ligaprimus SpVgg 1906 Haidhausen nur zu einem 2:2 bei Wacker München.

Kreisliga München Herren

Philipp Kling brachte die Haidhausener nach einer Viertelstunde per Elfmeter in Führung. Der Ausgleich durch Ramazan Akgül in der 30. Minute erfolgte ebenfalls vom Punkt.

In der Schlussphase schenkten sich beide Teams nichts – und wieder sollte ein Strafstoß für die Führung sorgen. Diesmal netzte Akgül zum 2:1 für den FC Wacker ein (81. Minute). Zwei Minuten vor Spielende traf Christoph Diem zum umjubelten 2:2. Damit schmolz der Haidhauser Vorsprung auf Verfolger Gräfelfing auf einen Zähler – denn der TSV gab sich beim 6:0 bei Schlusslicht ESV München keine Blöße.