Kreisliga 2: Schützenfest bei Istiklal

München · In der Kreisliga-Gruppe 2 konnte der TSV Gräfelfing seine Tabellenführung weiter ausbauen. Gegen die dritte Mannschaft des TSV 1860 München gab es für den Spitzenreiter einen 3:1-Heimsieg. Die Würmtaler profitierten dabei vom 3:3 im Verfolgerduell zwischen der SpVgg Thalkirchen und dem TSV Großhadern.

Die Thalkirchner gingen nach neun Minuten durch Dennis Stadler in Führung, Hadern drehte dann allerdings das Spiel durch zwei Treffer von Andreas Weber (16. und 32. Minute). Den Ausgleich erzielte Oliver Soriano-Sachsenmeier in der 42. Minute. Nach dem Seitenwechsel ging zunächst erneut Großhadern in Führung: Michael Paultz traf zum 3:2 (56. Minute). Andreas Karg traf dann noch zum 3:3 (67. Minute), am Ende aber ärgerte sich Thalkirchen um zwei vergeben Punkte. Für einen Paukenschlag sorgte der FC Wacker München. Beim SV Istiklal feierte der ehemalige Drittligist einen 12:1-Kantersieg, beinahe jeder Spieler trug sich in die Torjägerliste ein.

Einen deutlichen 7:0-Sieg feierte auch der FC Neuhadern beim ESV München. Spannender war es dagegen in Laim. Dort wehrte sich der heimische SV lange gegen die SpVgg 1906 Haidhausen, ging durch Sebastian Goeldel per verwandeltem Strafstoß sogar in Führung (24. Minute). Nach dem Seitenwechsel konnten die Laimer die Führung lange Zeit verteidigen, mussten aber dann durch einen Elfmeter-Doppelschlag von Pascal Scialdone am Ende doch eine Niederlage hinnehmen (72. und 76. Minute). Der SC München schlug den SV Planegg-Krailling II mit 3:0 und