Sehr erfolgreich

Neuperlach · Kodokaner-Judokas räumen ab

Neuperlach · Der Sportverein Kodokan-München e.V. in München-Neuperlach (Quiddestraße 121) hat ein sehr erfolgreiches Judo-Wochenende hinter sich. Gold – Silber – Bronce gewannen die Kodokaner-Judokas.

In Backnang, bei Stuttgart hat Amina Bornhäuser in Ihrer Gewichtsklasse bis 52 kg auf der Süddeutschen Einzelmeisterschaft der U15 die Goldmedaille gewonnen. Sie sicherte sich bei Ihren Kämpfen souverän den ersten Platz und ist somit Süddeutsche Meisterin. Frederic Lorenz belegte in der U15 bis 43 kg in Backnang. den Platz zwei und ist somit Vize-Süddeutscher Meister. Trotz spannender Kämpfe musste er sich im Finale mit einer kleinen Wertung, äusserst knapp, den Sieg abgeben.

Gleichzeitig fand in München die offene Bayerische Einzelmeisterschaft der Männer statt. Haj-Endrees Sibay aus Syrien, der beim Kodokan trainiert, erkämpfte sich in der Gewichtsklasse +100 kg den dritten Platz und konnte somit die Bronce-Medaille zum perfekten Wochenende beitragen.