Kreisliga München Gruppe 2: Gräfelfing gewinnt Topspiel

München · In der Kreisliga 2 schob sich der TSV Gräfelfing am spielfreien TSV Großhadern vorbei an die Tabellenspitze. Beim Spitzenspiel in Thalkirchen erzielte Dominik Trut das Tor des Tages.

Kreisliga München Herren

Den vierten Platz festigte die SpVgg 1906 Haidhausen. Dabei sah es beim ESV München lange nach einer Niederlage aus. Nach acht Minuten traf Mirza Dzafic zum 1:0, später legte er per Strafstoß nach. Nach einer knappen Stunde dezimierte sich der ESV: Anto Pejic sah die Rote Karte. Anthony Butge markierte kurz darauf den Anschlusstreffer. In der Schlussminute erzielte Florian Hipke zunächst den Ausgleich, in der fünften Minute der Nachspielzeit (!) traf dann Oeyvind Frantzen zum späten Sieg für Haidhausen.