Forstinning gibt sich gegen den SVN keine Blöße

Münchner Kreisliga 3: Tabellenführung ausgebaut

München · Fünf Spieltage vor Saisonende darf sich der VfB Forstinning weiterhin berechtigte Hoffnungen auf den Aufstieg in die Bezirksliga machen. Gegen den SVN München gab sich der Spitzenreiter keine Blöße und gewann deutlich mit 5:1.

Mit dem ersten Angriff traf Bekim Shabani zur frühen VfB-Führung (1. Spielminute), Thomas Prößner gelang in der 11. Minute der Ausgleich. Forstinning zeigte sich jedoch unbeeindruckt, nur kurz nach dem Ausgleich traf Hrvoje Plazanic zur erneuten Führung (13. Spielminute). Bis zur Pause passierte dann nichts mehr. Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich der VfB erneut als Frühstarter. Nico Weismor traf in der 46. Minute zum 3:1. Beim SVN mussten in der Folge Toni Jurisic und Baran Dalkaya mit der roten Karte vom Platz. Der VfB machte durch einen Doppelschlag von Simon Pleninger (76. Minute) und Süleyman Uzun (79. Minute) den Sack endgültig zu. Auf dem Relegationsplatz bleibt der SV Zamdorf durch einen 3:1-Sieg gegen den TSV Zorneding, dicht gefolgt vom SV Waldperlach (3:0 in Waldtrudering).

Im Tabellenkeller holte sich der TSV Grasbrunn einen wichtigen Dreier und gewann beim FC Unterföhring II mit 3:2. Damit gaben die Grasbrunner die rote Laterne an Waldtrudering ab. Anzing und Stern treten nach einem torlosen Unentschieden auf der Stelle, der FC Aschheim (2:1 beim SK Srbija München) kann sich bei fünf Punkten Rückstand noch berechtigte Hoffnungen auf die Bezirksliga-Relegation machen.