Spitzenreiter baut seine Führung auf fünf Punkte aus

Münchner Kreisliga 3: Forstinning gelingt »Big Point«

München · In der Kreisliga-Gruppe 3 konnte der VfB Forstinning die Tabellenführung ausbauen. Beim TSV Waldtrudering gab sich der Spitzenreiter keine Blöße und gewann ungefährdet und deutlich mit 4:0.

Nach 25 Minuten traf Bekim Shabani zur Forstinninger Führung, im zweiten Durchgang stellte Korbinian Hollerieth nach einer Stunde auf 2:0. Hrvoke Plazanic erhöhte per Elfmeter auf 3:0 (64. Minute), den Schlusspunkt setzte Hollerieth mit seinem zweiten Treffer in der 76. Minute. Dem SV Zamdorf scheint dagegen langsam die Luft auszugehen. Beim FC Stern München kam Zamdorf nur zu einem 1:1. Trotzdem ist der Relegationsplatz noch drin für den SVZ. Ein wichtiger Sieg gelang dem TSV Grafing. Gegen den FC Unterföhring II traf Peter Uehlein schon nach zehn Minuten zum am Ende entscheidenden 1:0, Grafing ist damit wieder Dritter. Alle anderen Spiele des Wochenendes endeten Unentschieden. So trennten sich der SV Waldperlach und Srbija München im Verfolgerduell 1:1, Aschheim und Zorneding spielten 2:2. Ebenfalls 2:2 endete die Partie zwischen Schlusslicht TSV Grasbrunn und dem SV Anzing.