Großer Erfolg

Oberschleißheim · Vizemeisterschaft in Tischtennis

Die 1. Mannschaft wird Vizemeister im Pflicht-Pokal in Tischtennis. 	Foto: TSV Schleißheim

Die 1. Mannschaft wird Vizemeister im Pflicht-Pokal in Tischtennis. Foto: TSV Schleißheim

Oberschleißheim · Die Tischtennis Spieler der 1. Mannschaft des TSV Schleißheim haben unter mehr als 1.400 Mannschaften aus Bayern die Vizemeisterschaft im Pflicht-Pokal des BTTV geholt. Ein weiter Weg war erfolgreich: Zuerst Sieger im »Kreis 3-München-Nord/Dachau«, dann Sieger der Oberbayrischen Meisterschaft und Qualifikation zur Bayerischen Meisterschaft am Wochenende 5. und 6. März in Ebersdorf bei Coburg.

Dort gewannen die Schleißheimer die ersten drei Spiele. Sie besiegten dabei auch den vermeintlichen Favoriten DJK Kleinwallstadt in einem spannenden Spiel knapp mit 5:3. Sie wurden somit Erster in der Gruppe. Das Endspiel der beiden Gruppenersten gegen den TTC 70 Bruckberg wurde dann aber etwas unglücklich mit 0:5 verloren. »Ein großer Erfolg unseres Teams, auf das die mitgereisten Fans und die gesamte Tischtennis-Abteilung stolz ist«, so Uli Dassler vom TSV Schleißheim.