Unnötig verloren

DJK Pasing – TSV Grünwald 2:0

Grünwald · Auch das letzte Punktspiel in diesem Jahr konnte nicht positiv gestaltet werden.

Die Mannschaft, mit drei A-Junioren auf der Bank, spielte auf dem Pasinger Kunstrasen einen sehr ansehnlichen Kombinationsfußball und war in Halbzeit 1 das tonangebende Team, jedoch ohne das gegnerische Tor in Gefahr zu bringen. Mit einem bis dahin gerechten 0:0 wurden die Seiten gewechselt. In Minute 47 hatten die Grün-Weißen Glück, als Torwart Schulz einen Ball nicht kontrollieren konnte und der Gegner das leere Tor nicht traf. In Minute 56 lenkte der Pasinger Keeper einen Freistoß von A. Rudnik gerade noch über die Latte.

Tore fielen in der zweiten Hälfte

Eine halbe Stunde vor Schluss zeichnete sich die Zielstrebigkeit der Hausherren schon ab, als Grünwalds Keeper Patrick Schulz einen Schuss klasse abwehrte, die darauf folgende Ecke führte dann doch zur 1:0 Führung von Pasing, als Grünwalds Abwehr nicht klären konnte. Leider ging in der 75. Minute ein Freistoß von A. Rudnik an den Pfosten und in der 80. Minute verpasste Andi Petermeier ein super Zuspiel von A. Rudnik knapp zum Ausgleich. In der Nachspielzeit fiel dann die endgültige Entscheidung, wiederum nach einem Eckball zum 2:0 Endstand. Die Mannschaft hat eine wirklich passable Leistung gezeigt, aber beim Torabschluss aus dem Spiel heraus hapert es gewaltig. Für Trainer Andi Eger und die Mannschaft beginnt nun die lang ersehnte Winterpause, in der zu hoffen ist, dass die verletzten Akteure gesundgepflegt werden und evtl. die ein oder andere Verstärkung geholt werden kann. Gespielt haben und im Kader waren: Schulz, Ishii, Schuster (75. Briones-Montoya), Vötter, Turcan, Mair, Federmann (85. Kistner), Murga (66. Schmidt), A. Rudnik, Petermeier, R. Rudnik, Ott, Kheder, Lengauer und Rubner. Tabelle: Platz 7, 27 Punkte, 19 / 27 Tore nach 19 Spielen.

TSV Grünwald II besiegt die Munich Irish Rovers 8:1

Die Grünwalder Reserve landete gegen den Tabellenletzten der A-Klasse einen Kantersieg. Die Tore erzielten zwei mal Maxi Heinrich, zwei mal Thomas Geipel, Tobias Mastrodonato und Kevin Steinhardt, und zwei Eigentore des Gegners.