Verdient gewonnen

Waldperlach/Taufkirchen · SV Sulzemoos - SG 2:10

Waldperlach/Taufkirchen · Zu Beginn legten unsere Ladies von der SG Taufkirchen/Waldperlach ein Tempo vor, wie es von unserer Nationalmannschaft bei ihren Einsätzen erwartet werden würde, doch im Gegensatz zu den Profis wussten unsere Mädels wo das Tor steht.

Schon nach fünf Minuten setzt sich Lisa »Shorty« Kurz auf der rechten Seite durch passt zu Lena Kurjak und es steht 1:0 und 2 Minuten später zieht Shorty vom 16er aus ab und erhöht auf 2:0. Nach einer Viertelstunde folgt ein Solo und es steht 3:0. Nun folgten die starken drei Minuten der Gastgeberinnen, die nach zwei Flanken einmal von rechts und einmal von links wieder auf 2:3 herankamen. Die zweite Spielhälfte begannen unsere Ladies mit einem Doppelschlag, bei dem zuerst Karo Schmid und dann Lena Renninger mit einem Heber ins Schwarze traf. Der 3. Treffer von Shorty stellte die Weichen endgültig auf Sieg. In der 64. Minute erzielte Lena Kurjak das 7:2. In den letztem 20 Minute schraubte Shorty mit einem Hattrick das Ergebnis auf 10:2 hoch, ein Sieg der auch in dieser Höhe verdient war.