Haushoher Sieg

SV-DJK : FC Ottobrunn 7:1

Taufkirchen/Ottobrunn · Elena Zimmermann hatte sich für den Muttertag vorgenommen ihre Torquote weiter nach oben zu schrauben und nach 8. Minute traf sie nach Pass von Ylvie Glaab zum 1:0.

Wenig später nahm sie eine weite Flanke von Vivien aus der Luft und es stand 2:0. Nach einer Ecke von Ylvie Glaab, die Emma Timmer geschickt verlängerte, erzielte sie per Kopfball das 3:0 und erhöhte noch vor der Pause auf 4:0. Im zweiten Durchgang waren erstmal die Mädels aus Ottobrunn am Zug und verkürzten auf 4:1, bevor Ylvie Glaab den alten Abstand mit einem Schrägschuss aus 10 Metern wiederherstellte. Eine Minute später erreichte ein Pass von Ylvie Glaab wieder einmal Elena Zimmermann und es stand 6:1. Die nächsten Minuten gehörten Annika, die sich einige Chancen erkämpfte, doch die Ottobrunner Keeperin konnte mit einer Reihe von Weltklasse Paraden den Premierentreffer an Annika verhindert. Den Schlusspunkt der Partie setzte Marie Genßler, die fünf Minuten vor dem Ende das Leder nach einer Ecke über die Linie drückte.