Kreisliga 3: »Rote Laterne« hängt jetzt in Grasbrunn

Niederlage beim ASV Glonn / Waldperlach bleibt ganz oben

München-Glonn-Waldtrudering-Zorneding · Für den TSV Grasbrunn wird die Situation in der Kreisliga 3 immer bedrohlicher: Nach der 1:2-Niederlage beim ASV Glonn rutschte die Mannschaft auf den letzten Tabellenplatz.

In der Schlussphase war es hektisch geworden. Nach der Glonner Führung in der 84. Minute übersah der Schiedsrichter wohl ein Kopfball-Eigentor der Glonner.

An der Tabellenspitze bleibt der SV Waldperlach. Gegen den TSV Moosach bei Grafing feierte die Mannschaft von Trainer Franco Simon einen 5:1-Sieg. Schon nach zehn Minuten stand es 2:0 für die Perlacher. Patrick Koller (4. Minute) und Özkan Öztürk (9. Minute) trafen zur frühen Führung. Noch vor dem Seitenwechsel gelang Stefan De Prato der Anschlusstreffer (29. Minute). Im zweiten Durchgang drehte Waldperlach dann auf. Alex Muzzillo traf zum 3:1 (70. Minute), Dennis Gagulic (73. Minute) und Efrem Yohannes (86. Minute) erhöhten noch auf 5:1.

Ärgster Verfolger der Perlacher bleibt Liganeuling SV Anzing. Gegen den SK Srbija München gewann der Aufsteiger mit 3:0. Anzing überholte damit die SpVgg 1906 Haidhausen, die eine überraschende 0:1-Heimniederlage gegen den SV Akgüney Spor hinnehmen musste. Der TSV Waldtrudering feierte durch ein 2:1 beim SV Neuperlach seinen ersten Saisonsieg, der TSV Grafing schlug den FC Stern München im Verfolgerduell mit 2:1. Der FC Aschheim verlor derweil zu Hause gegen den TSV Zorneding mit 0:2.