Warten auf den ersten Sieg

SC Baldham Vaterstetten II gegen SC Kirchheim II 2:2

Nach einem turbulenten Spiel trennten sich die Mannschaften vom SC Baldham und dem SC Kirchheim verdient mit 2:2 Unentschieden.	Foto: Christian Riedel

Nach einem turbulenten Spiel trennten sich die Mannschaften vom SC Baldham und dem SC Kirchheim verdient mit 2:2 Unentschieden. Foto: Christian Riedel

Vaterstetten · Die zweite Garnitur vom SC Baldham-Vaterstetten hat sich beim Heimspiel gegen den SC Kirchheim II mit 2:2 Unentschieden getrennt.

Die Kirchheimer-Reserve lag dabei bereits nach zehn Minuten durch einen Treffer von Dominik Daiberl in Front. Die Gäste erwischten somit einen Start nach Maß. Die Kicker von Baldham-Vaterstetten brauchten jedoch nicht lange für Ihre Antwort. Eine flache Hereingabe vollendete Sascha Dubravcic aus etwa zehn Metern Entfernung zum Ausgleich in der 15. Spielminute. In der Folge spielten sich die Gastgeber einen spielerischen Vorteil raus mit einigen Feldvorteilen heraus. Nach dem Wiederanpfiff wurde die Partie dann ausgeglichener. Dabei wurden die zweiten 45 Minuten aufgrund der anhaltenden und starken Regenfälle erst mit Verzögerung angepfiffen. Nach einem Foul am Baldhamer Angreifer Mansouri Alassani im Strafraum gingen die Gastgeber in der 70. Minute durch Benjamin Gibtner im Nachschuss in Front. Kurz vor Abpfiff sorgte der Kirchheimer Stürmer Alexander Füthmaier nach einem Abpraller vom SC Keeper Franz Glasl für den nicht unverdienten 2:2-Ausgleich.

Der SC Baldham-Vaterstetten wartet also weiterhin auf den ersten Dreier in dieser Saison. SC Kirchheim hingegen ließ nach zwei überzeugenden Siegen zum Saisonstart erstmals Punkte liegen.