1:1 gegen den ESV

SV Lohhof holt den fünften Punkt

Fabio di Salvo war ein großer Rückhalt. F.: Verein

Lohhof · Fußball-Bezirksligist SV Lohhof hat mit 1:1 gegen den Aufsteiger ESV München unentschieden gespielt. Lohhof holte damit den fünften Punkt im dritten Spiel. Obwohl Lohhof auf seine beiden Torschützen aus dem ersten Spiel, Fritz Alt und Hassan Aden, wegen Verletzungen verzichten musste, begann die Mannschaft von Trainer Borislav Vujanovic in den ersten fünf Minuten forsch. Die erste gefährliche Torannäherung versprach der Freistoß von Christian Grujicic in der 22. Minute. Der ESV überließ den Lohhofern geschickt das Feld, konterte dann aber immer wieder.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gab es dann ein Handspiel mit Folgen. ESV-Verteidiger Ivan Radovic sprang der Ball im eigenen Strafraum an die Hand und Lohhof-Neuzugang Farid Adhyl Maliq verwandelte den Elfmeter. In den letzten 20 Minuten zeigte sich Keeper Fabio di Salvo als Rückhalt für das Team. Immer wieder war er es, der Flanken abfing. Innenverteidiger Simon Queiros kassierte vor dem Ende noch die gelb-rote Karte. Drei Minuten später war aber auch di Salvo machtlos als Innenverteidiger Ivan Radovic eine Flanke mit dem Kopf im Tor unterbringen konnte. Trotz des späten Ausgleichs ist Trainer Vujanovic zufrieden.