Kegel-Meisterschaft

Unterschleißheim · Tandem-Turnier in Unterschleißheim

Die drei Siegerpaare des Raiffeisen-Tandem-Turniers vom Lohhofer Sport-Kegel-Club.	Foto: Verein

Die drei Siegerpaare des Raiffeisen-Tandem-Turniers vom Lohhofer Sport-Kegel-Club. Foto: Verein

Unterschleißheim · Der Sport-Kegel-Club Lohhof hat das Raiffeisen-Tandem-Turnier ausgetragen. Das Turnier dauerte eine Woche und wurde mit einem neuen Modus ausprobiert. Alle Spieler hatten die gleichen Chancen, weil der Holzschnitt zugrunde gelegt wurde und das schlechtere Paar die Differenz bei Spielbeginn gutgeschrieben bekam. So starteten alle mit den gleichen Voraussetzungen und es entschied allein die Tagesform.

In der Vorrunde wurde in Dreiergruppen gespielt und jedes Team hatte zwei Spiele zu absolvieren. Die zwei Gruppenbesten qualifizierten sich für das Halbfinale, wo im K.O.-System die vier besten Paare ermittelt wurden, die dann das Finale bestritten. Die beste Holzzahl des Turniers schafften in der Vorrunde Manfred und Josef Oster mit 466 Holz. Am Ende entschied die Fehlerzahl über die Platzierung. Den ersten Platz belegten Lukas und Toni Wunderlich mit 424 Holz und sieben Fehlern, auf den zweiten Platz kamen Emmi Hobelsberger und Gutav Routil mit 424 Holz und zehn Fehlern, Platz drei ging an Werner Schüchel und Julian Zimmer mit 403 Holz. Die drei Siegerpaare bekamen ihre Auszeichnung anschließend auf dem Sommerfest überreicht.