Vizemeistertitel geholt

Taufkirchen · Kleinfeldteam absolviert super Saison

Kreisligameister und Kleinfeld-Vizemeister der Fußballmädels Taufkirchen and Friends mit der begehrten Schale auf dem Balkon der Meister.	Foto: VA

Kreisligameister und Kleinfeld-Vizemeister der Fußballmädels Taufkirchen and Friends mit der begehrten Schale auf dem Balkon der Meister. Foto: VA

Taufkirchen · Nach der Meisterschaft der Großfeldladies sicherte sich das Kleinfeldteam den Vizemeistertitel in ihrer Gruppe.

Eine Supersaison geht mit einer furiosen zweiten Halbzeit zu Ende. In der ersten Hälfte dauerte es sehr lange, bis die Tormaschine auf Touren kam. Unsere Girls waren zwar das bessere Team, das Tor jedoch vernagelt, doch waren die Chancen auch nicht so zwingend, dass Treffer hätten fallen müssen. Erst in der 24. Minute begann der Torzauber. Ylvie und Elena drehten ein paar Kreise um ihre Gegnerinnen bis sie die Orientierung verloren, dann kam der Pass zu Lotti und aus 8 Metern hexte sie die Kugel ins Tor. Drei Minuten später zauberte Ylvie das Leder nach Doppelpass mit Elena selber ins Tor.

In der Schlussminute der ersten Hälfte hatten unsere Magierinnen den Zaubertrank wohl mit einem Schlaftrunk verwechselt, so dass sie innerhalb von 69 Sekunden zwei Tore aufholten und noch zum Ausgleich kamen. Nach einer Ecke von Elena eröffnete Lisa den Hexentanz mit ihrem Treffer zum 3:2. Der Hexenspruch EPY (Elena trifft nach Pass von Ylvie) brachte das 4:2. Die nächsten 20 Minuten standen ganz im Zeichen der Bogenhausener Keeperin, die wohl einen Hexenkreis um ihr Tor gelegt hatte. Welche Zauberformel unsere Magierinnen probierten mit keiner gelang es den Bann zu brechen.

Erst zwei Minuten vor Schluss fand Sophie den »Magic Key«. Mit einem Schuss aus der 2. Reihe, unhaltbar ins rechte Eck, , läutete sie die, von allen Gegnern gefürchteten, letzten drei Minuten ein. Nur eine Minute später - ein weiter Abschlag von Aleyna und Elena erzielt per Kopf ihr 50. Liga Tor. Nur 30 Sekunden später das 7:2 durch Lotti, die damit in letzter Sekunde dem Club TTT (Top Ten Torjägerinnen) beitrat. Als Vizemeister verabschiedet sich das jüngste Team der Liga in die Sommerpause, dass nicht nur mit 131 Treffern die meisten Tore erzielte, sondern auch in der Rückrunde ohne Punktverlust blieb.