Remis im Topspiel

Deisenhofen · U 19 spielt 1:1 gegen Planegg

Deisenhofen · Das Spitzenspiel zwischen Platz eins und zwei war sehr von Taktik geprägt, man merkte beiden Mannschaften an, dass viel auf dem Spiel stand. Es gab in Halbzeit eins auf beiden Seiten keine nennenswerten Torchancen.

Mit dem Beginn der zweiten Halbzeit wurden die Aktionen beider Teams zumindest zielstrebiger, jedoch ohne das etwas Verwertbares daraus entstand. Nach einem kapitalen Fehler im Aufbauspiel der Blauhemden schossen die Planegger aus dem Nichts in der 67. Minute die 1:0 Führung. Doch die Freude der Gäste währte nur kurz. Im direkten Gegenzug glichen die Deisenhofner U 19-Kicker durch Gaub zum Ausgleich aus. In der Schlussviertelstunde konnten die Blauhemden dann noch zulegen. So köpfte Kelmendi nach Freistoß von Yimez an den Pfosten und wenn Feichtmair den Ball in aussichtsreicher Position besser verarbeitet hätte wäre für die Blauhemden noch mehr drin gewesen. Am Ende blieb es aber beim leistungsgerechten Unentschieden mit dem beide Mannschaften gut leben konnten.