Mädchenfußball

Grünwald · 3:0 Punktspielsieg der E-Juniorinnen

Grünwald · Da die Mädchen E-Junioren vom TSV Grünwald im Heimspiel gegen Gröbenzell 0:1 verloren hatten, wollten sie sich im Rückspiel revanchieren. So dominierte der TSV das Spiel von Anfang an. In der 15. Minute konnte Annabel Kauffmann eine der vielen Torchancen zur 0:1 Führung verwerten. Dieses Tor beflügelte die Mädels zusätzlich.

Die wenigen Vorstöße von Gröbenzell wurden sehr früh unterbunden. Die Taktik über die schnellen Flügel die TSV Abwehr auszuhebeln, zeigte keinen zählbaren Erfolg. In der letzten Minute der ersten Halbzeit gelang Annabel Kauffmann mit ihrem Doppelpack das 0:2. In Halbzeit zwei verstärkten die Grünwalder ihre Defensive und lauerten in der Folge auf Konterchancen. In der Folge ergaben sich hochkarätige Möglichkeiten der Gröbenzeller Mädels nach Eckbällen. Die mangelnde Chancenverwertung verhinderte den Anschlusstreffer der Gastgeberinnen. Im Gegenzug brachten die Grünwalder-Mädels fünf Minuten vor dem Ende mit einer direkt verwandelten Ecke alles unter Dach und Fach.